RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
akainuレシピ 7th
先日の大根のつづき〜
ただ食材を買いにいくのが面倒になっちゃったんで、冷凍庫で凍りっぱなしだった豚ひき肉を使ってみた。
と言ってもちゃんとレシピがある訳でもない…。

まず大根を軽く茹でる。
ショウガとひき肉、鷹の爪を炒めつつ、大根の水切ってフライパンでちょい炒めたのち水、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素を入れて、コトコト煮込む事30分。
なーんか見た目はマズそうなんやけど、お酒のアテにはいい感じでした。

author:akainu, category:akainuレシピ, 22:11
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 22:11
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://akainu.jugem.jp/trackback/59